Жанна Тигрицкая (junetiger) wrote,
Жанна Тигрицкая
junetiger

Categories:

Последний лучик света погас

1a020c6bc4297ac526cd2749a549101ce413076d5eb3f6902900bd52d989b92e

Сегодня ночью погас последний лучик света, тепла и любви в моем доме: после долгих лет болезни и непрерывного лечения умер мой рыжик, моё нежное солнышко, мой верный дружок - котик Сенечка. Он умер в свой день рождения: сегодня ему исполнилось 17 лет. Не представляю, как жить без него. Одно меня утешает: что я не ушла раньше, оставив его на растерзание моему жестокому сыну, который обещал его вышвырнуть на улицу, когда меня не станет.
Сенечка родился в моей комнате и умер в ней: я принимала сложные роды у его мамы - тащила его за задние лапки - и я же не выпускала его из рук, когда он угасал. 17 лет истинного счастья и огромной любви - искренней и взаимной. Насколько человечнее, добрее, благодарней и благородней бывают животные, чем многие люди, даже самые близкие.
Ужасно еще и то, что я не смогу его похоронить, и надо отдать его худенькое, изболевшееся тельце чужим людям, чтобы его кремировали в ветклинике, а я, зная по своему опыту непорядочность соцзащиты, боюсь, что его просто никуда не повезут, а выбросят в мусорку. Ужас...
Прощай, моё солнышко! До скорой встрече в лучшем мире: в этом, подлом и жестоком, мне места нет.
Tags: горе, кошки, любовь, одиночество, смерть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments