Жанна Тигрицкая (junetiger) wrote,
Жанна Тигрицкая
junetiger

Решение МОК по недопуску России на Олимпиаду в Южной Корее.

мок

Ну что: получили очередной плевок в лицо? Опять будем утираться? Сами не захотели прогнать взашей проворовавшихся спортивных чиновников типа миллиардера Тягачева, владельца круглогодичного закрытого горнолыжного курорта в Москве, и автора знаменитой фразы "Лет ми спик фром май харт", бесстыжего господинчика МуДко - теперь дорого за это заплатим?

Считаю аморальным участие спортсменов под белым предательским флагом, радующихся от победы не под гимн Родины, а под звуки кан-кана! Предки этих спортсменов отдавали самое дорогое - жизнь, защищая независимость и достоинство нашей страны, а их внуков добренький Запад подкупает тридцатью сребрениками, склоняя к предательству.

Я считаю, что нельзя ставить спортсменов перед выбором - хотя, конечно, было бы неплохо увидеть истинное лицо каждого кандидата на участие. Решение о бойкоте унижающей нашу страну Олимпиады должен принять Президент: отец обязан стоять на защите своей семьи, детей и дома! Если Путин промолчит, я не стану за него голосовать весной: трусу не место в Кремле!

И никаких трансляций с этого "праздника жизни" - пусть белые и пушистые потеряют миллиарды из-за непоказанной в России рекламы их товаров! Сдачи не надо!
Tags: МОК, Олимпиада, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments