Жанна Тигрицкая (junetiger) wrote,
Жанна Тигрицкая
junetiger

Category:

Путин показал свою новую жену?

женщина, поцеловавшая Путина2

Все СМИ и телеканалы показали неожиданную встречу Президента с прохожими на Старом Арбате: его ответы на приветствия на трех языках, крепкие мужские рукопожатия и объятие, подаренное симпатичной даме, смотревшей на Владимира Владимировича с обожанием. Видимо, глубина чувств придала ей смелости и она поцеловала в щеку обнимавшего ее Президента.

Никто не поверил, что это был порыв: комментаторы статей соревнуются в остроумии, называя даму сотрудником ФСБ, скинувшим ненадолго китель. Действительно, странный экспромт - если учесть, как тщательно охраняются высшие чиновники любого государства. Особенно глазастые увидели рядом с женщиной добрых молодцев из кремлевской охраны, оттиравших от нее других туристов. Вот я и подумала, что наш остроумный и непредсказуемый Президент вполне мог так пошутить, предъявив миру свою новую супругу. Что ж: дама симпатичная - не сравнить со старушкой Макрона или молодухой Трампа: смотрится рядом с Путиным вполне гармонично. Как говорится: "Совет да любовь!"
Tags: Путин, версии, женщина, поцелуй, супруга
Subscribe

  • Красавица

    По улице столичной Красавица идет, Фигурою отличной Шокирует народ. Плывет, расправив плечи, Тесня людской поток, Как стрелы, взоры мечет В ответ…

  • Старинные кружева

    Старинных кружев волшебство Хранят картины в темных рамах. Оно — живое существо И роль свою играет в драмах: Мантилья, голову прикрыв,…

  • Нимфа полей

    В шляпе соломенной с маленькой тульей, На перекрестье садовых аллей, Ножки изящно пристроив на стуле, В кресле расслабилась нимфа полей. В позе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments