Жанна Тигрицкая (junetiger) wrote,
Жанна Тигрицкая
junetiger

Category:

Очередная наглая ложь продажной жоп-блогерши.

) Фидель

Увидела сегодня утром лживый пост очередной продажной топ-блогерши, клевещущей на братскую Кубу и ее ныне покойного лидера Фиделя Кастро. Мадам представила фотографии американских туристов, отдыхавших на Кубе при правлении Батисты и утверждает, что вот так жило всё население острова до того, как Кастро предал свой народ и вверг его в пучину страданий. Надо быть либо феерической дурой, либо абсолютно аморальной проституткой, торгующей своей черной душонкой, чтобы утверждать такое. Подавляющее большинство читателей прислало свои отрицательные и критические комментарии, а приспешники мадам, естественно, устроили очередной срач, чтобы вывести свою подельницу в топ желтого рейтинга.

Не знаю, почему у меня на главной странице появилась эта дрянь - я ее давно выпилила из рейтинга, как и прочих моральных уродов, но взгляд упал на броское фото и первую же лживую фразу. И я решила поддержать тех, кто прямо назвал этот пост враньем. Вот мой комментарий, который хозяйка борделя, то есть блога, скрыла:

"Совершенно верно!
Надо быть безмозглой курицей, чтобы написать, что Фидель предал свой народ! Это демократические соседи-американцы пытались десятилетиями душить свободолюбивую Кубу - да у них ничего не вышло: народ не продал Родину за гамбургеры и Колу! На Кубе и в тяжелых условиях блокады самая лучшая в мире и передовая медицина - бесплатная!"

Я написала и забыла - и тут получаю от этой "правдорубки" письмо, в котором она рассказывает душещипательную историю о своем мнимом благородстве - вот она:

"Пользователь tanjand (tanjand) ответил(а) на комментарий, оставленный вами к записи в LiveJournal.
Ответ был таким:

В прошлом году, когда кто-то в комментах к моему посту назвал тупой курицей вас - ваш сын написал мне письмо с рассказом о том, какой вы вежливый, интеллигентный человек, с просьбой убрать коммент, где вас обозвали. Я тогда выпилила обидный коммент, и пусть , но теперь я вижу, какой вы вежливый человек. Или в моей бедной стране все вежливые люди такие ."

Вы еще не расплакались от умиления? Бедная жертва вежливых людей бедной - по ее словам - страны! Прямо пахнуло одновременно фашингтонским нафталином и прогорклым майданным салом! Особенно позабавила больная фантазия автора жалостливого сюжета: дело в том, что вся эта ситуация высосана ей из собственного грязного пальца! Никогда ничего подобного не было вообще: не писала я этой лживой и наглой тупице комментарий, за который меня кто-то там оскорбил из ее подельников - и уж тем более мой сын никогда ни с какими просьбами к ней не обращался: он - серьезный мужчина, много работающий и путешествующий по свету: ЖЖ его вообще не интересует - он даже в мой журнал никогда не заглядывает.

Спрашивается: для чего человек так нагло врет? Видимо, по привычке - иначе уже не может. Причем, как и все подлецы, эта блогерша труслива: удалила мой комментарий, чтобы его никто не прочел, оставив только свою ложь, и заблокировала мне возможность эту ложь разоблачить - потому и пришлось потратить время на этот пост. "Героев" ЖЖ надо знать в лицо - особенно, если они его прячут.
Tags: ЖЖ, Куба, Фидель Кастро, ложь, продажные топ-блогеры, со своей колокольни
Subscribe

  • Красавица

    По улице столичной Красавица идет, Фигурою отличной Шокирует народ. Плывет, расправив плечи, Тесня людской поток, Как стрелы, взоры мечет В ответ…

  • Старинные кружева

    Старинных кружев волшебство Хранят картины в темных рамах. Оно — живое существо И роль свою играет в драмах: Мантилья, голову прикрыв,…

  • Нимфа полей

    В шляпе соломенной с маленькой тульей, На перекрестье садовых аллей, Ножки изящно пристроив на стуле, В кресле расслабилась нимфа полей. В позе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments