Жанна Тигрицкая (junetiger) wrote,
Жанна Тигрицкая
junetiger

Categories:
Мне почти 60 лет. По профессии я переводчик (англ. и франц. языки), работала в Москве, Киеве и Чикаго. Люблю физику и физиков - у них своеобразное чувство юмора. Прожила интересную, насыщенную яркими событиями жизнь. Остаюсь до сих пор романтиком, верящим в чудеса. В людях ценю искренность, ум, доброту, порядочность и чувство юмора. Пишу стихи и прозу.
 Когда вышла на пенсию, появилось свободное время, а вместе с ним и сайт «Одноклассники» - захотелось найти своих, чтобы поделиться размышлениями и сомнениями, и узнать, как сложилась их жизнь, и что они думают о происходящем в стране и мире. Стала переписываться, рассказывать о себе — и все, как один, посоветовали и даже потребовали: напиши книгу! Оказалось, что событий моей жизни хватило бы человек на десять, как минимум.
   Вот и пишу о том, что случилось, что пришлось пережить, где побывать, с кем познакомиться. Пишу так, как я сама видела и понимала происходящее, как оценивала события и какие выводы делала. Судя по тому, что жизнь моя была непростой, должно быть, я часто ошибалась. Поэтому и книгу назвала «История моих ошибок».
   Приглашаю тех, кому это покажется интересным, высказать свое мнение.
   Немного о себе: я гибрид Бри ван де Камп и Джулии Мэйер из популярного американского сериала о домохозяйках. Два моих самых страшных недостатка - это гипертрофированное чувство жалости и чрезмерное чувство ответственности: я, не раздумывая, прыгну в воду, чтобы спасти утопающего, при этом абсолютно забыв, что сама-то плавать не умею.
    Надеюсь на скорую встречу с единомышленниками!
Subscribe

  • Гагарин

    Ему весь мир сегодня благодарен: Он — наш Икар, взлетевшая звезда! Фамилия его — майор Гагарин - В истории осталась навсегда. Нет на Земле…

  • Необычные облака

  • Опрокинулось небо в ладони озер...

    Опрокинулось небо в ладони озер, Облака лебедями поплыли, Обживая невиданный прежде простор, След оставив в серебряной пыли. Еще тает в низинах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments