Жанна Тигрицкая (junetiger) wrote,
Жанна Тигрицкая
junetiger

Бесчеловечность победившей демократии

Бесчеловечность победившей ...

Еще 20 лет тому назад, попав в первый раз в США, я моментально растеряла все иллюзии по поводу этого земного рая и страны победившей демократии. Страна-хищник, страна-агрессор, страна-наглец, не уважающая ни одно другое государство, страна-бандит., обирающая настоящих тружеников и жирующая за их счет, страна-лицемер и лжец, беззастенчиво искажающая картину мира по своему усмотрению, страна-убийца, сыплющая бомбы на головы мирных жителей других государств, страна, возомнившая себя судьей, якобы имеющая право нарушать все мыслимые и немыслимые законы и нормы общечеловеческой морали и назначившая себя мировым жандармом и палачом!

А сейчас они решили взяться за Россию, которую им не удалось уничтожить и разграбить до конца — с подачи нашей продажной политической элиты. Они забыли, что наш народ «не задушишь-не убьешь» из-за несгибаемой силы духа, который лишь укрепляется перед лицом врага. Закончившаяся позавчера Олимпиада еще раз наглядно показала это.

Теперь Штаты замахнулись на самых слабых — на паралимпийцев: боятся, что россияне с физическими увечьями опять положат на лопатки весь Западный мир — как они это сделали четыре года назад. «Цивилизованная» Америка боится даже наших инвалидов и потому запретила им участвовать в международном празднике спорта, прикрывшись фиговым листком МПК и своими прикормленными там шавками! Ну, что ж: оплот свободы и демократии наглядно продемонстрировал человечеству свой звериный оскал — клыки, которыми они собрались вырывать медали у обездоленных, но не вставших на колени, не озлобившихся и не потерявших человеческий облик - в отличие от погрязших в ненависти, разврате, алчности, агрессии и лжи политиков заокеанской страны, несущейся в пропасть.

гадание на орле
Tags: Паралимпиада, наглость США, политика, со своей колокольни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments