Жанна Тигрицкая (junetiger) wrote,
Жанна Тигрицкая
junetiger

Categories:

История моих ошибок. Глава 53. Крутые девяностые.

За пять лет, проведенные со мной дома, сын окреп, и стал проситься в детский сад, ему хотелось в коллектив. Видимо вспоминал ту пару месяцев, что ходил туда, когда я рожала дочку. Правда, нам не везло: первый раз он подхватил краснуху уже через неделю, во второй раз попал с бронхитом в больницу тоже через неделю, а в третий раз заразился гриппом, вызвавшим приступ ложного крупа — я едва не потеряла ребенка, его увезли в реанимацию в областную больницу, а я с новорожденной дочерью осталась дома, бросаясь из одного угла в другой, от отчаяния и страха за жизнь своего драгоценного чада. Слава Богу! - обошлось, но я решила, что лягу костьми, но больше никуда его не отпущу. Конечно, было очень тяжело, ведь разница в возрасте у моих детей небольшая — всего два с половиной года. Read more...Collapse )
Tags: "История моих ошибок" роман, проза
Subscribe

  • Аэлита

    Не напрасно жизнь прожита: Сад растет, построен дом. А теперь и Аэлита Появилась в доме том! Неземной, прозрачой, хлипкой, В пол-лица одни глаза…

  • Песочные часы любви

    Песчинки любви утекают из чаши Сквозь узкую щель в равнодушья сосуд: Как мало осталось в ней нежности нашей! Как быстро последние крохи бегут!…

  • Самые верные люди - это собаки

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments