junetiger


Жанна Тигрицкая


Previous Entry Share Next Entry
Одежда для кошек от японского кутюрье
junetiger
Оригинал взят у 1_4all в Одежда для кошек от японского кутюрье


Японский дизайнер Такако Иваса (Takako Iwasa) создает красивую и оригинальную одежду для модных кошек.






В последние 20 лет были очень популярны костюмчики для собак, - говорит дизайнер, - а про кошек никто и не думал, так как считается, что они не любят носить одежду. Но это не так и моя кошка очень любит наряжаться. Когда она в красивой одежде, то у нее даже взгляд становится иным.








free counters

Модели для показа мод: белоснежная кошка Принцесса Прин и рыже-белый кот Принц Катаро.








- Все это начиналось как забава, - продолжает Такако, - потом заказы стали поступать все чаще и я открыла свой интернет магазин. Спрос сейчас просто огромный!








Кутюрье с моделью.


























































Источник: animal.miridium.net


Жанна, доброе утро! Открыла ленту, и сразу... глаза моего Василия. Порадовали безмерно. Костюмы хороши, но модель просто чудо! Спасибо!

Доброе утро, Катя! Вот теперь Вы можете Василию сшить костюмчик мушкетера или какой-нибудь другой! Мне очень лягушачий прикид понравился. :)

Жанна, об этом и речи не может быть. Василий никогда не позволяет "украшать" себя, никаких одежек, ленточек, бантиков. Если даже я ухитрюсь что-нибудь прицепить ему на шею, сразу и безжалостно срывает.

Это говорит о том, что он - настоящий мачо, а не какой-то голубой метросексуал. :)

Точно! Серьезный мужчина!)))

ХозАин в доме, однако! :)

Какая прелесть!

И я в полном восторге! Как-то раньше меня одежда для животных не впечатляла, а здесь то ли японский колорит, то ли модели такие фотогеничные - но просто сразили наповал! :)

Превосходно. )) Главное что-бы моделям это тоже нравилось. ;)

Судя по тому, что они не только вытерпели примерки, но еще и совершенно спокойно и степенно демонстрируют надетое на них - они либо профессионалы высокого полета, либо большие любители пофрантить! :)

Очень даже может быть. :)))

Мои кошки не то что позировать - даже надеть на себя ничего не позволили бы! Как только муж берет в руки расческу - они опрометью несутся в шкаф и прячутся в самом дальнем углу: не любят они, простолюдины-простокотины, никаких стилистических и модных прибамбасов.

:))))))) Знаю есть специальные перчатки для расчесывания животных. Надеваешь на руку и гладишь животное, а на перчатке маленькие ворсинки, которые снимают лишнюю шерсть и заодно расчесывают. Видел давно, как сейчас не знаю, есть в продаже или нет.

У нас тоже такая есть, но она годится только для короткошерстных кошек, а у нас - повышенной пушистости. И пуходерка имеется, но она тоже в глубину не залезает. Так что приходится специальной расческой вычесывать выпавшую шерсть, а колтуны ножницами вырезать - они в жару начинают образовываться.

Невозможно оторвать глаз от эти чУдных красавцев! И чего только на них не одето: кофточки, парики, накидки и даже корона! А какие невероятные шляпки! СУПЕР! Самое удивительное, все эти милые коши выглядят вполне довольными, спокойные, даже умиротворенные мордочки. На моих что-либо одеть совершенно невозможно. Упираются, обижаются и прячутся.
Замечательный пост! Спасибо, дорогая!:))

Надюша, когда делала перепост - думала о тебе: так и знала, что ты будешь в восторге от этих супермоделей и их одеяний! Ведь как оригинально придумано-то! Да и кошки - просто молодцы: в Японии, видно, и они приучены не роптать, а молча подчиняться и при этом не чувствовать себя ущемленными в правах. А мои остолопы меня ни в грош не ставят - избалованные, как дети. :)

В это воскресенье видели продавщицу котят на вещевом рынке, мне очень понравился дымчатый котик с ярко желтыми глазами.
Своенравный, отворачивал глаза от покупателей и наверняка умненький.Мне так захотелось его купить и подарить маме, уверена, что она была бы обрадовалась такому чуду.
Но продавщица огласила жесткий приговор:
-Британец, 5 тыс. ....
Я не была готова к такой цене:))

Это еще дешево: моя соседка намного дороже продавала британцев. Но я считаю, что лучше подобрать несчастного и обездоленного малыша на улице или взять из приюта и подарить ему новую жизнь - в тепле, сытости и ласке. Дворняжки бывают гораздо умнее и благодарнее, чем породистые избалованные коты. К тому же сейчас родословные зачастую поддельные. И вообще настоящих британцев тетки на рынке не продают, их покупают через клубы у заводчиков. Так что эта хозяйка котенка - вферистка и хапуга. Хорошо, что Вы у нее не купили малыша. А маме, конечно. хорошо бы подарить котенка - по себе сужу: сколько радости мне дарят мои кошки, которые родились на моих глазах и выросли в нашем доме - люблю их безумно! :)

Собак одевают видела, а кошек впервые:))

И я! :) У нас по двору йоркширский терьер и маленький серый пудель дефилируют в модных комбинезонах осенью и зимой, а кошки гуляют в своих натуральных шубах. Но эти-то - какие красавцы! И одежда нисколько не вульгарная и не вычурная. И ведь идет им! :)

Какая прелесть! Рука так и тянется погладить.
Посмотрела, и вспомнилось, как у нас с сестрой в детстве был рыжий кот, которого мы наряжали в кукольные одежки, повязывали ему шарфики, а он все терпел, хотя обычно коты такого очень не любят.

Оля, я тоже в детстве кошек пыталась очеловечить - только не превратить их в барышень или кавалеров, а спеленать, как маленьких детей. И ведь тоже терпели! А я выходила во двор с "ребенком" на руках: сверток был сделан прямо-таки руками опытной мамаши - личико прикрыто кружевами. Когда кто-то спрашивал, кто там у меня, я гордо отвечала: "Мой ребенок" и откидывала уголок одеяльца с кружевами. Дети ржали до колик в животе, а я обижалась - мне казалось, что в свертке, действительно, мой малыш! Вот такая я была дурочка лет в 13! А в куклы играла, даже учась в университете. Мрак! :)

Нужны ли эти костюмы кошкам.Кукол из них сделали.Конечно человеческому глазу приятно на такое смотреть.Для развлекаловки.

Кошкам, конечно, не нужны - как и деревьям с заплетенными в косы стволами или превращенными в бонсай - как и прочим художественным изыскам человека с природными объектами. Это просто фантазии, рождающие улыбку у зрителя - да и у самого художника. А кошки, наверное, воспринимают это как игру - у них такие довольные мордашки, а ведь заставить кошку что-то делать практически невозможно: они очень свободолюбивые и независимые существа.

Бедные кошки!))) Издеваются, как хотят!))) Мои бы не потерпели!)))

Мои бы тоже - исцарапали бы меня и убежали. Но в детстве у нас были кошки, которые позволяли себя почти узлом завязывать, в том числе и наряжать - и даже спали, не снимая одеяния. Эти модели тоже не кажутся недовольными - привыкли, наверное, позировать. Может, им за это что-то вкусненькое дают?

Да у них такие глаза, прямо живой укор!)))

Еще раз посмотрела фотографии - вроде, везде взгляды разные, но не несчастные. Кошка ведь ни за что не сделает того, чего не хочет - разве они бы стали позировать, если бы это их раздражало? Тут же бы убежали! У Куклачева кошки чего только ни вытворяют! И с таким азартом! :)

You are viewing junetiger